Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 19:02   #976
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 3

Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела не исключает того, что исход некоторых матчей петербургского клуба был предрешён. Ранее бывший защитник "Зенита" Эрик Хаген заявил о том, что в бытность футболистом петербургского клуба ему доводилось участвовать в организации матчей, исход которых был предрешён.

"В то время, когда я работал в "Зените", практика подкупа судей, организация договорных матчей были довольно распространены в футболе. Лично я никогда не ловил своих футболистов на подкупе судьи, но не удивлюсь, если это действительно бывало", — цитирует Петржелу газета "Известия".

"Помню, когда я был тренером "Зенита", я неоднократно замечал, что судьи в чемпионате России часто ошибаются в пустяковых ситуациях — как в нашу пользу, так и в пользу других команд. Это было очень странно, но я понимал, что от этого никуда не убежать", — отметил футбольный специалист.

"Не исключаю того, что исход некоторых матчей петербургского клуба был предрешён. До этого я работал в Чехии, где подкуп судей игроками был очень распространённым делом. Поэтому в России меня это уже не удивляло", — заключил Петржела.
NeG-56 вне форума  
Вверх