Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 19:47   #122
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
я понял одно, с такими людьми как Вы спорить бесполезно, даже предостовляя неоспоримые факты. Тем более большинство начитано и все законы/правила любит трактовать так как им удобно.
"Неоспоримые факты" - это статистика? Средняя зарплата, средняя пенсия и всё такое?
А законы как удобно трактуют представители законной власти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я сам не работал,
Я тоже не работал на конвейере, но представляю, что там не мёд. Значит, я зря паникую и тот факт, что Россия - не более чем сырьевой придаток, не должен вызывать негативных эмоций. Наоборот - нам везёт.
Как всегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
заниматься овцеводством в тайге, а заготовкой древесины где-нибудь в степи.
Овцеводством можно заниматься и где-нибудь в Шотландии, и в Оренбургской области. Но образ жизни и мышления может при этом сильно отличаться, вот о чём я.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
нарушение техники безопасности.
Да, мне знаком этот способ "честного отъёма денег" у рабочего или предприятия. Каску не надел или очки...
При этом целые организации работают в таких условиях, что там даже не пахнет"техникой безопасности". У меня тоже в кармане постоянно с собой красная "STOP WORK" и я теоретически имею право остановить любую работу, если мне покажется, что она небезопасна. Практически же начальство говорит: " Спрячь и не доставай никогда".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ОАО "АЛНАС". Начцеха.
Довольно молодой, однако... производство не связано с ЭЦНми?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любой серьёзный аудит и за все финансовые махинации (а они есть в любом случае)
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
чем написать на форуме, что всё плохо, в стране разруха, во власти - сволочи, а из колбасы изчезло мясо.
Нет, надо тупо всё восхвалять, типа появилась масса возможностей и каждый может огрести миллиард!
Критику её ведь всегда не любили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что 70 лет это нах никому не надо было, потом ещё 20 лет денег на это не было,
Точно денег не было? Откуда взялась тогда орава олигархов... да ещё в те времена, когда баррель 10 баксов стоила...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мотивируйте бизнес заняться вашим регионом. Будут и у вас дороги с больницами.
Эта песня уже не катит. За последние лет 20 конкретно выяснили, что "бизнес" без пинка лично от Президента "мотивироваться" не желает. И требуются огромные вливания именно бюджетных денег при инициативе государственной власти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Нормальные люди оперируют статистикой а не личными ощущениями.
В стране, где обязательно наличие финансовых махинаций, статистика точно врёт. Или чего-то недоговаривает... Например: мы часто слышим и читаем фразу "средняя пенсия" и статистика называет сумму. Интересно знать не только это, но и конкретно: сколько миллионов людей получают пенсию 6 тысяч, сколько - 8, сколько - 11, и так далее, конкретно по суммам и людям. Где эти цифры?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Даже ввод нового жилья в строй в Чечне в 2 раза меньше.
Согласен, что личных особняков строится множество. Какой-нибудь умник упрёт из бюджета или с обанкротившегося предприятия мильёнов 10 , построит себе"дворец" квадратов на пятьсот и сильно улучшит статистику ввода жилья, кто ж тут спорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О чем говорилось что неправда?
О нашей придурковатости.