Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Неоспоримые факты" - это статистика? Средняя зарплата, средняя пенсия и всё такое?
А законы как удобно трактуют представители законной власти.
|
Ну статистика это чуть больше чем голословные утверждения, согласись.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тоже не работал на конвейере, но представляю, что там не мёд. Значит, я зря паникую и тот факт, что Россия - не более чем сырьевой придаток, не должен вызывать негативных эмоций. Наоборот - нам везёт.
Как всегда.
|
Да уж получше чем в Тайланде, Украине и многих других странах. Не было бы сырья, думаешь бы лучше жили?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Овцеводством можно заниматься и где-нибудь в Шотландии, и в Оренбургской области. Но образ жизни и мышления может при этом сильно отличаться, вот о чём я.
|
Я же говорю информационная среда, климат много факторов формирующих личность. Мышление не существует отдельно, человек не может развиваться вне социума. Не надо говорить что те то другие, они живут в других условиях.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не
Нет, надо тупо всё восхвалять, типа появилась масса возможностей и каждый может огрести миллиард!
Критику её ведь всегда не любили...
|
Возможностей море, хочешь делай не хочешь дальше паши где пашешь. Никто уже за ручку никого водить не будет, некого винить кроме себя. Образование дали, здоровье есть, все крутись.