Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:07   #124
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вообще-то более 60% населения трудится в сфере услуг, явно не в грязи работает.
Это кто? Таксисты? У одного товарища сын окончил учебное заведение, теперь на своей машинёшке( отец "пятёрку" подогнал) развозит по домам изделия "японской кухни". В нашем колхозе тоже такая "сфера услуг" появилась... как хочешь, но я такие занятия вообще за работу не считаю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ответить себе на вопрос - почему немцы не производят самые лучшие в мире ракеты?
Я спрашивать предпочитаю, если чего-то не знаю. Спрошу несколько человек, проанализирую мнения, затем уже можно выводы делать.
Немцы не делают самые лучшие ракеты? Интересно... А почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
денег всем правительствам хочется побольше.
А если хочется своих денег, а не чужих?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну статистика это чуть больше чем голословные утверждения, согласись.
Естественно. Очень старинный способ: хочешь, чтобы верили твоему вранью, скажи часть правды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не было бы сырья, думаешь бы лучше жили?
Не знаю. У японцев мало сырья. А тут многие говорят, что у разных рас равные возможности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
информационная среда, климат много факторов формирующих личность.
Информационная среда действует по-разному. Помнишь, из мультика: "Делай со мной что хочешь, только в кусты не бросай!"
Скажешь немцу - не ходи туда, он и не пойдёт. Скажешь мордвину - иди туда, он тоже не пойдёт))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никто уже за ручку никого водить не будет,
Зато задолбают "носом тыкать", причём туда, куда я не хочу.