Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:18   #125
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Не знаю. У японцев мало сырья. А тут многие говорят, что у разных рас равные возможности.
Три разных просто разных утверждения.
1 Не знаю.
2. Про Японцев, их вырастили, как я считаю, в противовес Китаю и России на ДВ.
3. У всех рас равные возможности. Остальное вторично, место проживания, окружение, окружающий социум и т.п.
Вы причину и следствие путаете. Причина окружающая среда ( такая как климат, информационное пространство, идеология, вера) Следствие то что получается.
У вас получается раса (любая) переносим её в любую окружающую среду она её преобразовывает и получается новая Япония (если Японцы например).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
Информационная среда действует по-разному. Помнишь, из мультика: "Делай со мной что хочешь, только в кусты не бросай!"
Скажешь немцу - не ходи туда, он и не пойдёт. Скажешь мордвину - иди туда, он тоже не пойдёт))
...
Я широко применил понятие информационная среда. Не только то что сейчас нас окружает но и то что окружало наших родителей и более давних предков. Это всё равно на нас влияет, и так быстро как многим хотелось бы этого не изменить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
....
Зато задолбают "носом тыкать", причём туда, куда я не хочу.
В каком аспекте? Я не помню чтоб меня кто то носом тыкал. Всё в рамках общественного договора. Т.е. соблюдения законов и норм поведения. Есть моменты когда сознательно что то нарушается (например мной) пренебрегая последствиями, но в целом от человека ничего особого не требуется.