Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:41   #129
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У вас получается раса (любая) переносим её в любую окружающую среду она её преобразовывает и получается новая Япония (если Японцы например).
"У меня" как раз наоборот. Поместив представителей разных рас в одни условия и предоставив идентичные возможности, получишь различные результаты.
Даже на простейшем примере: возьми одни и те же продукты и один рецепт и раздай разным людям, попроси приготовить блюдо, указанное в рецепте. Даже у представителей одной расы сколько будет испытуемых, столько и получится разных блюд.
Не говоря уж про разные расы. Тем более в месте их формирования.
Но при переселении разных рас по планете в разные её места трансформация сознания происходит по-разному.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У каждого свой взгляд.

На счёт поверхностно не согласен. Оранжевые революции работают как в Египте,Украине и в Грузии. С таким уровнем развития информационного воздействия сформировать народ можно очень быстро, со своими идеалами и пороками. Кара Мурза по этому поводу писал, сейчас искать долго да и цитата будет вырвана из всего массива книги.
Кстати, я даже не знаю значение выражения "оранжевая революция".
Всех людей всех рас объединяет и "отделяет" от животных одно: люди злоумышленны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
при ощутимо меньшей численности населения...
А я как-то полагал, что у нас примерно сходное количество населения...
Интересно смотреть на японцев даже по новостям, когда у них какой-нибудь тайфун или ещё какое бедствие. Там граждане ведут себя дисциплинированнее и организованнее, чем наша армия, когда я в ней служил.