Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:15   #435
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 3...

Цитата:
Сообщение от Соха Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. Причем то правый, то левый. Как то тпосле ночной стоянки вообше не смог вытянуть. Он с вечера ночью заледенел... Что за фигня то???

И еще. Спецы, помощь нужна. Фара стала запотевать левая. Правая норм. Что с ней сделать то? Езжу со светом. но ксенонон не сушит ее. Вот и приходиться сидеть на стоянке с пивом и включенным дальним, сушить.
п.с. дренаж чистый. Стекло целое.
))) Фары давно запотели, именно из-за ксенона, оживит только замена. У тебя линзы, с ними фары погибают быстрее. По поводу ремня. Завтра единственный выходной, поеду копать мозги Вите на уральскую, не поможет, на елькина. В любом случае что-то ответят, расскажу. Я считаю это гарантийным случаем, пусть у меня гарантия через четыре дня заканчивается. Ещё по рыжикам надо согласовывать, капот и багажник требуют ремонта. У тебя, кстати, как железо?