Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 01:11   #639
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ссылку на выделенное красным можно? Я считаю год с момента правонарушения.
Неделя или две тому назад, по НТВ передача с адвокатом. Там слышал и для себя этот момент фиксанул, поскольку тоже грешен был...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БЕКАС Посмотреть сообщение
yklon, а могут ли мне отказать в ознакомлениии с материалами ссылаясь на то что нарушение было зафиксировано в другом районе и и другим отделением гибдд?
Тебя вызовут повесткой к мировому судье.
Далее все просто. Материалы обязаны дать посмотреть.
Ну а далее все будет зависеть от судьи. Если в нашем Скопингагене мировые судьи нормальные, а не такие же, как нотариусы, то они тебе все подробно разъяснят. Судьи в законах разбираются трошки лучше ИДПСов, и сами по тем же дорогам ездят...

Удачи! А про повторность спросить у судьи не стесняйся, разъяснять тебе твои права - это ее обязанность.

Чтоже ты так по Пронску-то летел. Там дорожка-то совсем не скоростная...
Пользователь сказал cпасибо:
БЕКАС (03.04.2014)