Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 01:05   #711
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17

Я заказал подшипник скн для переделки и ролик торкью на то случай если ушатаю родной ролик во время переделки. Общая сумма заказа 1400 я внес 50%. Сейчас снял заказ за ролик скн если доплачу еще 22 рубля то смогу забрать торкью. Ну или бодаться с ними за возврат.

Добавлено через 1 минуту
syava-gor1,
Может фото вспучивания есть а то я не вразумею что там может пучить?
barabuler вне форума  
Вверх