Цитата:
Сообщение от Россиянин
В стране, где обязательно наличие финансовых махинаций, статистика точно врёт. Или чего-то недоговаривает...
|
Естественно, статистика всегда приближенные значения дает. Но лучше то ничего нет. Наша страна не уникальна, финансовые махинации везде есть. На западе для того чтобы уточнить статистику по ВВП, прституцию и наркоманию хотят учитывать )
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Например: мы часто слышим и читаем фразу "средняя пенсия" и статистика называет сумму. Интересно знать не только это, но и конкретно: сколько миллионов людей получают пенсию 6 тысяч, сколько - 8, сколько - 11, и так далее, конкретно по суммам и людям. Где эти цифры?
|
В гугле ) Вот на вскидку тут есть распределение трудовых пенсий по доходным группам
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0541/analit03.php
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Согласен, что личных особняков строится множество. Какой-нибудь умник упрёт из бюджета или с обанкротившегося предприятия мильёнов 10 , построит себе"дворец" квадратов на пятьсот и сильно улучшит статистику ввода жилья, кто ж тут спорит...
|
В Чечне тоже строят )
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это кто? Таксисты? У одного товарища сын окончил учебное заведение, теперь на своей машинёшке( отец "пятёрку" подогнал) развозит по домам изделия "японской кухни". В нашем колхозе тоже такая "сфера услуг" появилась... как хочешь, но я такие занятия вообще за работу не считаю...
|
Считай, не считай, в развитых странах давно сфера услуг за 70%. И ничего, живут не хуже африканских стран, где реальный сектор больше )
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я спрашивать предпочитаю, если чего-то не знаю. Спрошу несколько человек, проанализирую мнения, затем уже можно выводы делать.
Немцы не делают самые лучшие ракеты? Интересно... А почему?
|
Это риторический вопрос, потому же, почему мы не делаем самые лучшие машины.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А если хочется своих денег, а не чужих?
|
Проводите референдум, добивайтесь такого статуса как Татарстан. Только это прямой путь к развалу страны, гражданской войне, и лучше вы жить не будете.