Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 09:20   #144
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В стране, где обязательно наличие финансовых махинаций, статистика точно врёт. Или чего-то недоговаривает...
Естественно, статистика всегда приближенные значения дает. Но лучше то ничего нет. Наша страна не уникальна, финансовые махинации везде есть. На западе для того чтобы уточнить статистику по ВВП, прституцию и наркоманию хотят учитывать )

Цитата:
Например: мы часто слышим и читаем фразу "средняя пенсия" и статистика называет сумму. Интересно знать не только это, но и конкретно: сколько миллионов людей получают пенсию 6 тысяч, сколько - 8, сколько - 11, и так далее, конкретно по суммам и людям. Где эти цифры?
В гугле ) Вот на вскидку тут есть распределение трудовых пенсий по доходным группам http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0541/analit03.php

Цитата:
Согласен, что личных особняков строится множество. Какой-нибудь умник упрёт из бюджета или с обанкротившегося предприятия мильёнов 10 , построит себе"дворец" квадратов на пятьсот и сильно улучшит статистику ввода жилья, кто ж тут спорит...
В Чечне тоже строят )

Цитата:
Это кто? Таксисты? У одного товарища сын окончил учебное заведение, теперь на своей машинёшке( отец "пятёрку" подогнал) развозит по домам изделия "японской кухни". В нашем колхозе тоже такая "сфера услуг" появилась... как хочешь, но я такие занятия вообще за работу не считаю...
Считай, не считай, в развитых странах давно сфера услуг за 70%. И ничего, живут не хуже африканских стран, где реальный сектор больше )

Цитата:
Я спрашивать предпочитаю, если чего-то не знаю. Спрошу несколько человек, проанализирую мнения, затем уже можно выводы делать.
Немцы не делают самые лучшие ракеты? Интересно... А почему?
Это риторический вопрос, потому же, почему мы не делаем самые лучшие машины.

Цитата:
А если хочется своих денег, а не чужих?
Проводите референдум, добивайтесь такого статуса как Татарстан. Только это прямой путь к развалу страны, гражданской войне, и лучше вы жить не будете.
Lesnik вне форума  
Вверх