Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 00:01   #842
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
согласно части 1 статьи 12.4 КоАП РФ водителей будут штрафовать на 2,5 тысячи рублей; должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств – от 15 тысяч до 20 тысяч рублей; юридических лиц – от 400 тысяч до 500 тысяч рублей. При этом все приборы и приспособления будут конфискованы, а с машины сняты номерные знаки. Более того, за управление таким ТС будут лишать прав на срок от полугода до года.
Может я конечно не далекого ума,но че за что я не понял! или деньги будут брать или лишать?! или и то и другое?! Я знаю если поставишь габариты какого нить зеленого и другого колхозного свечения,то за это лишат....и опять же все зависит от настроения ГИБДДшника
Вверх