Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 12:01   #153
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Некорректный вопрос, не татары, а Татарстан, там другие национальности тоже живут. Выбиванием себе преференций.
Здрасте-приехали!
То, что руководство республики обладает "яйцами", никаким образом не ущемляет прав тех, у кого этих "яиц" нет. Ничего личного - чистый бизнес.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Речь о том, что если все субъекты доноры РФ прекратят платить налоги в федеральный бюджет, это приведет к развалу федерации и гражданской войне.
Какое это отношение имеет к Татарстану?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
сарказм, хоть и присутствует, но не очень сильный.
Татарстан является субъектом РФ со вусеми вытекающими следствиями. Всё остальное - ваши хотелки и набросы.
Да, сразу оговорюсь, я тут живу 14 лет только последних. До этого жил в соверешнно другом регионе, километрах в 1500 от Казани. Так что националистическими и шовинистическими штампами в меня кидать не надо, знаю я, как и в других регионах живётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И все равно есть коррупционеры?
Как показывает исторический опыт - страшит не сема по себе строгость наказания, а его неотвратимость.
soulmaster вне форума  
Вверх