Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 12:47   #159
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Татарстан присоединен, но он имеет максимальный суверенитет из всех субъектов РФ и наименее зависим от политики и хотелок Кремля.
От этого он не становится "менее субъектом РФ".
Ещё раз, то, что у руководства ресбулики есть "яйца", и что благодаря этому регион динамично развивается, являсь одним из основных доноров, никаким образом не ущемляет права других регионов.

Кстати, тот факт, что у нас тут такой весь из себя уберсуверенитет, имеет под собой и некоторые минусы. Например, такой "клановости", как в Татарстане, я не встерчал ни в одном из регионов РФ. Хз, может на Кавказе тоже самое... Я не в курсе. Но из тех регионов, где я был (Москва и МО, Питер, Новгород (Великий), Тверь, Екат) - не замечал подобного.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Свои слова подтверждаю. Да, это сарказм, но не очень сильный. :-)
Ну в общем-то что и требовалось доказать.
soulmaster вне форума  
Вверх