Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:07   #165
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
он очень давно создал прецедент, последствий пока не вижу, кроме положительных, что мусульманский по сути регион, является регионом донором и динамично развивается.
Ну как бы есть еще Чечня, Башкортостан, Якутия. Хотя тут сложно сказать кто был первый, и кто на кого влиял. А положительный опыт надо анализировать и внедрять по всей стране, а не создавать неравенство регионов.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Выбирвали одно время. Толку-то? Это во-первых.
Слишком мало времени они были. Кстати в то время и суверенитета больше было у некоторых республик. Сложно сказать был ли толк.

Цитата:
А во-вторых, можешь сколько угодно раз не соглашаться, но от этого факт не перестанет быть фактом.
Факт, что у руководства Чечни были "яйца", это как-то улучшило жизнь населения республики? Факт так же в том, что многие регионы недовольны тем, что они платят в федеральный бюджет больше денег, чем другие регионы.

Цитата:
Может, посчитаем, сколько бабоса Татарстан перечисляет в федеральный бюджет? Прецедент он создал...
Давайте посчитаем, проанализируем, и распространим практику на все регионы, если она приносит пользу. Считаю что все субьекты должны платить одинаковые налоги, возможно что такие же как Татарстан, если это приносит пользу.

Цитата:
Это просто у некоторых бугурт очередной... Видимо, кто-то считает, что Татарстан ему лично чего-то "недодаёт".
Мне лично пофигу, был бы я жадным, плюнул бы на мнение супруги и давно жил в Москве. Просто я как социалист выступаю за равенство.
Lesnik вне форума  
Вверх