Цитата:
Сообщение от yklon
он очень давно создал прецедент, последствий пока не вижу, кроме положительных, что мусульманский по сути регион, является регионом донором и динамично развивается.
|
Ну как бы есть еще Чечня, Башкортостан, Якутия. Хотя тут сложно сказать кто был первый, и кто на кого влиял. А положительный опыт надо анализировать и внедрять по всей стране, а не создавать неравенство регионов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Выбирвали одно время. Толку-то? Это во-первых.
|
Слишком мало времени они были. Кстати в то время и суверенитета больше было у некоторых республик. Сложно сказать был ли толк.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А во-вторых, можешь сколько угодно раз не соглашаться, но от этого факт не перестанет быть фактом.
|
Факт, что у руководства Чечни были "яйца", это как-то улучшило жизнь населения республики? Факт так же в том, что многие регионы недовольны тем, что они платят в федеральный бюджет больше денег, чем другие регионы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Может, посчитаем, сколько бабоса Татарстан перечисляет в федеральный бюджет? Прецедент он создал...
|
Давайте посчитаем, проанализируем, и распространим практику на все регионы, если она приносит пользу. Считаю что все субьекты должны платить одинаковые налоги, возможно что такие же как Татарстан, если это приносит пользу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это просто у некоторых бугурт очередной... Видимо, кто-то считает, что Татарстан ему лично чего-то "недодаёт".
|
Мне лично пофигу, был бы я жадным, плюнул бы на мнение супруги и давно жил в Москве. Просто я как социалист выступаю за равенство.