Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:29   #586
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: А что после Приоры?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ланцер 1,8 под 700 ровно
http://quto.ru/Mitsubishi/Lancer/Xf/sedan4d/
9,8 до сотки и чуть доработать из 9 выйдет. Как не крути С класс.

Насчёт занижения. Кому как, я противник занижения, сильно от дорог зависит видимо. Тебе если для трека это одно, если для повседневной, то это другое. Я клиренс ниже 140мм не рассматриваю даже например, мне в половину мест не заехать будет.
Я предпочитаю верить официальному сайту производителя

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...rice/#tehnical

И что в нем хорошего? Уж тогда брать Evo... в ипотеку

Занижение хорошо в разумных пределах (если машина для езды по обычным дорогам) - 14 как раз - оптимум (у NFR где-то так и будет, если пишут "на 2 см ниже обычной").

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
На 15 или 16 колесах она еще быстрее будет разгоняться, а момента там не на много больше остальных, но гражданских моделей с двигателем 1,6. Вся разница, что он крутится дальше стока, отсюда и мощность. Вот если был турбо мотор, то еще были бы оправданы такие колеса. А на этом атмосфернике, они скорее выполняют больше эстетические функции, ну и рулежку улучшают.
Там тормоза передние большие - диски на 16 разве что налезут. Низкопрофильная резина - это очень хорошо. Ни разу не ощущали эффект "плывущей", или даже "закусываемой" резины при жестком прохождении поворота (особенно, с выполнением загрузки передних колес) на штатном размере резины Приоры? Я такое неоднократно ловил и резина аж с боков поджована была (давление проверял каждый день - 2 очка).

Про двигатель не понял. На стоковом девятосе запросто можно войти в поворот так, что боковины на колесах с высоким профилем прожует, зачем тут турбо?
Аспид вне форума  
Ответить с цитированием Вверх