Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 16:35   #166
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Факт, что у руководства Чечни были "яйца", это как-то улучшило жизнь населения республики?
Ну как тебе сказать...
Советую посмотреть на жизнь Чечни в 90е и сравнить с тем, что есть сейчас. Что называется, "почувствуйте разницу".
Цитата:
многие регионы недовольны тем, что они платят в федеральный бюджет больше денег, чем другие регионы.
Это нормально.
Многие, наоброт, довольны тем, что они платят меньше, чем другие регионы.
Цитата:
Считаю что все субьекты должны платить одинаковые налоги, возможно что такие же как Татарстан, если это приносит пользу.
Да, согласен.
Но перефразируя твои же слова:
Считаю, что всякие там Удмуртии и Мордовии должны башлять по 200 лярдов федералам. И мне пох, откуда они эти деньги возьмут!
Цитата:
Просто я как социалист выступаю за равенство.
Ну как обычно. Отнять и поделить. Спасибо, не надо! 70 лет нас уже так социализировали. К чему всё привело, мы знаем.

Добавлено через 2 минуты
Прошу любить и жаловать, господа, новый агент Путина:

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»
soulmaster вне форума  
Вверх