Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот у нас в Татарии Путин весьма редкий гость. Пинков тоже больно-то не раздаёт. А регион - один из самых богатых... Как так-то?
|
Так потому, что разные желания и возможности, о чём я и говорю)
У вас там уже тесно, наверное, от людей. И у нас, и в Самарской области "расплодились" Татарстанские организации. Скважины бурят, транспортные услуги оказывают. Я как-то спросил у бурового мастера, что их так сюда тянет( ведь своя же нефтянка есть), так он объяснил, что в Татарии за такую работу платят на порядки меньше. Организация организации. Почему так то?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
плохо смотрели
|
Да, наверное, ведь у меня близорукость. Как из армии вернулся в 90-м году, работаю водителем и ни одного гаишника в белом халате с медицинскими "инструментами" не узрел. Вот я растяпа...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вот на вскидку
|
Эффективность пенсионной системы с точки зрения задач социальной политики низкая. ( Это фраза из материала по твоей ссылке)
Вот единственное, что я там предельно понятное отыскал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россия выполняет функции первого начального звена в системе мирового производства.
|
Короче, надо не ныть и гордиться. Мы, как всегда, на самом ответственном участке) Своей "сисей" по жизни всё человечество спасаем)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
развитых странах давно сфера услуг за 70%. И ничего, живут не хуже африканских стран,
|
Чтобы жить хуже африканских стран, нужно уж сильно постараться...
Вообще, есть аксиома старая: жить "богато", то есть при солидном материальном достатке, можно исключительно за счёт других. Людей, стран - не важно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
вопрос в размахе коррупции.
|
Проблема начинается с того, что у нас люди понятия не имеют, что такое есть "коррупция". Да и не хотят это понятие даже начинать иметь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Татарстан - регион донор, а Дагестан - реципиент, но по Москве катается куча не дешёвых машин с 05 регионом...
|
А Москва у нас - самый крутой донор в стране. Вот так-то)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Жаль что в Корее, а не в России
|
Кого же пофамильно можно теоретически уже вносить в "расстрельный" список? Я б тоже какого-нибудь коррупционера поважнее расстрелял, да не знаю, кто у них главарь, мать его за ногу...