привет все , пролетели два года как , я и приора встретились в автосалоне г. ПЕНЗА
и сначала машина удивила ! во первых своим солидным внешним видом , и интерьером ! и озадачила весь первый летний сезон боролся с "плавающей " по скорости вибрацией кузова. перестановки и многие балансировки ничего не давали. оказалось недостаточный диаметр отверстия для ступицы , но ребята на заводе закрутили гайковёртом не мудрствуя лукаво- и диски вставали уже немного деформированные вылечилось покупкой новых дисков . через пол года , чуть просели задние пружины , т.е. гружёный 3 взрослых и шины шоркали о подкрылки , проставками на среднее отверстие , проблема решена .не порадовал и угар масла 150-170 гр/1000 км. натяжной подшипник гены заявил о себе тыщ на пяти за что был убран и поставлен новый 1в1 который проходил ещё меньше . вскрытие выявило отсутствие смазки , за что один был набит литолом , а второй "шрус" в порядке эксперимента .уже не помню какой именнно стоит , но с момента "корректировки " сейчас 37.000 км тишина. ну вот и всё о грустном ! всё это происходило в основном в течении первых полугода .будем считать это притиркой друг к другу ! а дальше идёт сплошная "бесплатная " эксплуатация причём взаимовыгодная ! я своему - папус приорус - меняю масло и фильтра , а он возит меня , и мою семью следующие 10.000 км . возит и на отдых и по работе и трасса и деревня , я очень доволен , и объёмным багажным отд. и сеточка там к месту . проходимости хватает и дорожного просвета тоже ! провёл доп освещение в багажник и задним пассажирам так-как небыло этой нужной мне опции. прекрасно себя ведёт кондиционер и головной свет , чуть приотстаёт магнитола ,глючит иногда . но компенсирует это тем что удачно вписалась в общий интерьер .всем удачи !