Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:12   #741
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17

Слава я заказал дайко сегодня за 1500 и забрал турку усиленный за который выкинул 720. Буду теперь его продавать на авито. Ждать когда он подешевет или подорожает не хочу. У того продована нет возможности привезти отдельно натяжной. Подскажите как находить свои сообщения в темах ?

Добавлено через 3 минуты
Турку был запаен в пакет покрутил его в руках очень даже ничего корпус металл без люфта крутится мягко. Так и не понял за что его хаят.

Добавлено через 45 секунд
Турку был запаен в пакет покрутил его в руках очень даже ничего корпус металл без люфта крутится мягко. Так и не понял за что его хаят.

Добавлено через 42 секунды
А дайко пластик и в два раза дороже.

Добавлено через 42 секунды
А дайко пластик и в два раза дороже.

Добавлено через 39 секунд
Я два раза не повторяю не повторяю ))))
barabuler вне форума  
Вверх