Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ
Vovanoto, 500 тыщ рублей кредиту на машину брать или не брать - дело твое. Так то понятно, охота. Но это ориентировочно же по 22-23 в месяц отдавать, ежемесячно. А на процент, за год отдаваемый, можешь к примеру вдвоем с женой куда в Индию слетать зимой да в океане теплом покупаться и другой мир посмотреть. Или по скромному в тай. Или по нескромному в турцию. Или в квартире чего сделать, мотокультиватор купить и окна на дачу поставить. Да много чего можно и в общем то нужно в обычной жизни. А тут только банку отдавай в виде процента. Ну и там навязывать будут самые дорогие варианты по страховкам, а цены страховщики тоже мама не горюй задрали в последнее время. Но это ерудна, в поездке можно отказать, главное, чтобы при таком кредите себе в питании там не отказывать, в необходимых вещах. А то знаю я одного товарища, у него был ленд ровер в кредит (чуть не в ипотеку, больше полутора лимонов брал). Так он масло самое дешевое покупал типа маргарина и фарш магазинный да ущемлял себя во многом. А стоит ли оно ради железки? Но дело конечно хозяйское.
А по машинам - я заходил вчера в местный джием салон, так вот там инсигния 13-го года (еще дорестайл) 2.0Т автомат, космо, все парктроники и помощник парковки, 17-е литые диски, фары ксенон модные поворачивающиеся, ну все дела, все что можно. Сходу отдают за налик 1 млн 80 тыс. Как мне кажется, поторговавшись такую машину за 1 млн 30 тыс можно купить. После этого как домой ехал, в шкодовский салон зашел (рядом тут все эти салоны). Посидел в октавии самой крутой. Потом посидел в суперб. Так вот инсигнию с суперб сравнить. А по сравнению с инсигнией октавия - скромнее. Видно во всем.