Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 15:55   #743
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Михаил456, два комплекта дисков ковка слик. Лето комплект 205/50 R15 Бридж адреналин 2, на третьем месте только сделали нормально.
Зима хака 7 175/65 R15 сделали во втором месте нормально. Ступица не панацея конечно, но ступица и хороший станок лучше чем просто хороший станок. Часто слышу про резину и про диски, но еще чаще вижу херовые станки. Ни кого не хочу обидеть, но балбесов в вашем деле полно, а в сезон еще и спешка дает о себе знать.
Ребята руль говорю бьет после 120, у нас всё нормально показывает станок, рейка тяги и т.п. втирать начинают. У меня с рейкой и тягами всё норм, машина на очень хорошем обслуживании, я за ней слежу, не для того под 100 рублей на колеса потратил чтоб тяги люфтили.