Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 16:14   #796
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17

Я сам боюсь в него лезть. Когда все это ставилось мой мастер сказал что натяжной в норме. Это было 10тык назад. Я думал куплю ролик и вместе с мастером его поставлю чтобы он мне все показал и рассказал да и с ним не так сыкливо что то упороть. Я так на 8 клоповой делал потом сам только в путь ремни менял. Хочу в первый раз с кем то знающим все проделать.

Добавлено через 1 минуту
Вон тут товарищ вообще на заклиненом натяжном катался и ниче выжил !))))

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел по сайтам разным заказ от 10 штук ролика дайко цена 1300. Думается мне что врядли упадет.
barabuler вне форума  
Вверх