Цитата:
Сообщение от прироровод
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
|
Странно. Новую брал? Какой пробег? Я свою разбил на 22 000 пробега (ОЧЕНЬ жесткая эксплуатация, типичные обороты переключения - 5000, двигатель до отсечки крутился несколько десятков раз в день). Никаких серьезных нареканий - раз сам сдуру сжег стартер в -44 мороз, раз синхронизатор 2-й передачи тупо стерся (бесплатно заменили по гарантии!). Больше никаких проблем, только радовала.
Сейчас многие коллеги на Приорах ездят, у одного уже под 200 000 пробег - вроде, тоже ничего особого в плане проблем. По количеству всякого геморра в личной статистике (по коллегам/знакомым) из бюджетных авто, купленных новыми, пока Polo лидирует...