Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 20:13   #190
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
Странно. Новую брал? Какой пробег? Я свою разбил на 22 000 пробега (ОЧЕНЬ жесткая эксплуатация, типичные обороты переключения - 5000, двигатель до отсечки крутился несколько десятков раз в день). Никаких серьезных нареканий - раз сам сдуру сжег стартер в -44 мороз, раз синхронизатор 2-й передачи тупо стерся (бесплатно заменили по гарантии!). Больше никаких проблем, только радовала.

Сейчас многие коллеги на Приорах ездят, у одного уже под 200 000 пробег - вроде, тоже ничего особого в плане проблем. По количеству всякого геморра в личной статистике (по коллегам/знакомым) из бюджетных авто, купленных новыми, пока Polo лидирует...
Аспид вне форума  
Ответить с цитированием Вверх