Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но это не означает, что закон перестал быть законом. А потому нравится вам или нет, но он обязателен к исполнению. И если вы его нарушаете, то будьте готовы к последствиям (да-да, и так горячо "любимой" вами коррупции в том числе).
|
Ты уверен, что закон обязателен к исполнению? Даже в свете событий последнего времени в плане ОСАГО?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё ваше поведение прямо-таки кричит от этом!
|
Если это ко мне лично, то что тебе известно о моём поведении?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как только найдёте там запись, что "ВАЗ должны были приватизировать и вывести на мировой уровень", тогда и будете говорить о долге.
|
Я что-то в законе не нашёл, что разворовывать бюджет - обязанность. В плане ВАЗа не обнаружил также, что в 90-е годы все кому не лень были обязаны по закону грабить завод. Вообще, что-то делается слишком много из того, к чему закон совсем не обязывает. И даже наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тупее утверждения слышать мне доводилось редко
|
Вот от кого ещё, а от тебя, такого опытного форумчанина, я точно такого не ожидал.
"Заинтересованный" бизнес - это же панацея! Или всё же не совсем? Или всё же совсем не...?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
как раз для этого стараться вообще не нужно. Украина тому живой пример.
|
Вот как раз для того, чтобы жить хреново, нужно сильно постараться. Причём, для достижения этой "цели" можно стараться что-то делать, но можно очень сильно постараться чего-то не делать.