Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 22:37   #389
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Антиквар Посмотреть сообщение
У меня прамо пластик. Поставил год назад, температура была ровно 90, а сейчас 93. Потихоньку умирает? Как думаете панихидку сейчас справить или 95 подождать?
Перед зимой можно было и подождать,впереди лето,замена.А этот сварить проверить величину хода клапана, если что оставить на зиму.У меня второй ПРАМО пластик сдулся.Поставил ПРАМО металл 21082 темп.ож 87.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Антиквар Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь здесь обсуждалось ,в крышку ТА вставку WEEN?
Только если будешь ставить,сразу не пугайся,клапан садится не до конца и с перекосом.После нагрева до кипения и последующего охлаждения все встает на свои места.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Антиквар (05.04.2014)