Цитата:
Сообщение от жестик
Посмотрим что будет осенью или следующей весной.
|
Ну, во-первых, народ сейчас массово двинет в Крым, поскольку многих смущало пересечение границы. Там цены снижают, потому как раз возможен наплыв туристов. Опять же, интерес посмотреть теперь свой Крым. Потому уж совсем провальным сезон не будет.
Во-вторых, туда сейчас пойдут активные вливания, особенно в инфраструктуру. Кстати, украинские курорты были дешевле КавМинВодовских. Я, например, год назад выбрал санаторий в Трускавце именно из-за этих соображений: при поездке на машине в одиночку я при примерно равном расстоянии и с учетом более дорогого украинского бензина экономил против Железноводска полторы стоимости дороги, т.е. дорога + лечение в Трускавце было дешевле, чем только лечение в Железноводске при равных условиях размещения и эффективности лечения.
Крым - это далеко не Львовская область в плане собственного спокойствия. Транспорт вроде как в Крым из России налаживается. Украина может только ограничить железнодорожный транзит и очень сильно затруднить автомобильный, хотя он проходит и по территории юго-востока.
Цитата:
Сообщение от жестик
А Вы уверены, что РФ это и есть меньшее, я вот совсем не уверен.
|
Не так уж все у нас и плохо. Просто все познается в сравнении. У нас даже внутри страны по регионам ситуация разная. Мы у себя в Рязанской области, например, считаем дороги очень плохими. Но стоит выехать в практически любую соседнюю область, кроме Московской, как понимаешь, что дороги рязанщины очень даже неплохи и активно приводятся в порядок...
В России много бардака, но если к нам тянутся, то это значит, что у соседей бардаков больше. Те же "гастарбайтеры" в пример - получая у нас мизер, они дома содержат семьи намного выше среднего своего местного уровня. От хорошего к худшему не тянутся...