Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 12:31   #201
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Lemieux, в своём Б или как тут утверждают С классе? В Б классе это Ауди А1, тойота аурис, хендай гетс - ай30, Пежо 301, форд фиеста и тд.
Кто утверждает, что приора С класса? Для меня С класс это мондео, тиана, и40 и тд. Я имел ввиду, что за свои деньги и в своём сегменте приора отличный автомобиль. Если у кого-то есть деньги, например на фокус в максималке или солярис, то пусть берёт. Вполне вероятно я бы тоже так сделал. Но у меня был бюджет 450 тысяч с затягиванием поясов и хотелось всяких приятных мелочей в машине, а не пустую, поэтому выбор пал на приору.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Представь себе, да. Все что ты перечислил лучше приоры, как по качеству, так и по комфорту передвижения и китайцы в том числе, их минус только в неликвидности.
За "лучше" нужно заплатить примерно в 2 раза больше цены приоры. А китайцы... когда я сел в эмгранд у меня было стойкое чувство, что салон собрали как конструктор из разных, подходящих друг к другу, частей салона других авто. Я не хочу сказать, что это плохо или хорошо, каждый сам выбирает, что ему по душе. Постом выше я описал, почему мой выбор пал на приору.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх