Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 20:42   #712
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
помогите по проводку омывателя

Проклеил я кожух который монтажный блок кприкрывает и перестал он у меня держаться. Купил новые клипсы с самого левого угла все равно не держится ну значит беру саморез просверлил крышку вставил заглушку и рикрутил саморезом когда вкручивал его включилась омывайка на стекло ! Так и знал что зацеплю я этот жгут отгибал но все равно попал в него получается я закоротил на прямую питание моторчика ! Снял все начал искать так и не нашел пореза только слегка коцнутую изоленту. Скажите кокого цвета провод идет на омыватель ветрового ? У кого схема под рукой ?
barabuler вне форума  
Вверх