Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3
Да нет, продать можно быстро, вопрос только цены.
При продаже то цена будет объективной на приору, не высокой и рыночной, а вот при покупке...
Я по утилизации покупал люкс универсал за 325, это была приемлемая цена, а вот сейчас - бред какой-то. И меня абсолютно не радует что там вставки черные и две подушки боковые, при боковом ударе кузов все равно не выдержит десятый, порог хилый и стойка средняя тоже не далеко от него ушла.
Плохо еще что запчастей норм нет, та же хепу так и не выпустила приоропомпу, роликов грм норм тоже нет как были например на десятку точеные металл двухрядные.
Я шкоду а7 свою на учет ставил, человек ставил трехлетнюю шкоду а5, я спросил за сколько он ее взял - трехлетн. шкоду а5 он взял за 600 в средней комплектации,т.е. предыдущий владелец скорей всего свою а5 изначально купил дешевле чем продал. Вот это подход. А у нас нынешние купленные за 475 через три года будут максимум 300 стоить если не меньше и вот это и будет их реальная цена. А у ваза конкурента нет, ни москвича,ни ижа, ни волги уже нет, вот и пользуются. Логан тожже относительный конкурент - он отнюдь не дешев ни при покупке ни при эксплуатации - есть у знаокмых машинки, знаем. Там дешевый только пустой кузов и слаон, а дальше начинается откровенный развод.
|