Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 21:49   #213
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Да нет, продать можно быстро, вопрос только цены.
При продаже то цена будет объективной на приору, не высокой и рыночной, а вот при покупке...
Я по утилизации покупал люкс универсал за 325, это была приемлемая цена, а вот сейчас - бред какой-то. И меня абсолютно не радует что там вставки черные и две подушки боковые, при боковом ударе кузов все равно не выдержит десятый, порог хилый и стойка средняя тоже не далеко от него ушла.
Плохо еще что запчастей норм нет, та же хепу так и не выпустила приоропомпу, роликов грм норм тоже нет как были например на десятку точеные металл двухрядные.
Я шкоду а7 свою на учет ставил, человек ставил трехлетнюю шкоду а5, я спросил за сколько он ее взял - трехлетн. шкоду а5 он взял за 600 в средней комплектации,т.е. предыдущий владелец скорей всего свою а5 изначально купил дешевле чем продал. Вот это подход. А у нас нынешние купленные за 475 через три года будут максимум 300 стоить если не меньше и вот это и будет их реальная цена. А у ваза конкурента нет, ни москвича,ни ижа, ни волги уже нет, вот и пользуются. Логан тожже относительный конкурент - он отнюдь не дешев ни при покупке ни при эксплуатации - есть у знаокмых машинки, знаем. Там дешевый только пустой кузов и слаон, а дальше начинается откровенный развод.
AndreyS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх