Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 22:49   #218
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Прошлым летом сосед по гаражу купил октавию а5 за 625 тыр, до элеганса не хватало только литых дисков и автоскладываня зеркал. Я взял в феврале а7 за 833 в элегансе с 1,4 tsi. Ест-но все и моя а7 и соседа а5 с механикой обе металлик. У шкоды доп пакеты дорогие, их абсолютно не имеет смысла брать- лечше взять более дорогую комплектацию. Сегодня был в салоне шкоды, брал антифриз себе и соседу на всяк случай, стоит а7 актив с кондеем, музыкой, курс устойчив и металликом за 700. Не знаю откуда у Вас такие цены.
Хотите сказать, что а5 практически в топе стоила 625 год назад?? То есть дешевле чем сейчас а7 даже без кондея? А5 стоила практически столько же сколько и а7 сейчас. Товарищ покупал 2 года назад а5 елеганс за 950 тысяч. Я планировал к покупке а5 в 2011 году. Точно помню что амбишн с туманками и климат контролем цвета металик стоил окло 700, а на автомате 750. Это с 1,6. Сейчас жду амбишн с климатом туманками парктроником подлакотником и кожаным рулем покрашеный в металик за 744000. Тоесть дороже чем аналогичная а5 в 2011 году на 40 тысяч.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх