Цитата:
Сообщение от AndreyS
Прошлым летом сосед по гаражу купил октавию а5 за 625 тыр, до элеганса не хватало только литых дисков и автоскладываня зеркал. Я взял в феврале а7 за 833 в элегансе с 1,4 tsi. Ест-но все и моя а7 и соседа а5 с механикой обе металлик. У шкоды доп пакеты дорогие, их абсолютно не имеет смысла брать- лечше взять более дорогую комплектацию. Сегодня был в салоне шкоды, брал антифриз себе и соседу на всяк случай, стоит а7 актив с кондеем, музыкой, курс устойчив и металликом за 700. Не знаю откуда у Вас такие цены.
|
Хотите сказать, что а5 практически в топе стоила 625 год назад?? То есть дешевле чем сейчас а7 даже без кондея? А5 стоила практически столько же сколько и а7 сейчас. Товарищ покупал 2 года назад а5 елеганс за 950 тысяч. Я планировал к покупке а5 в 2011 году. Точно помню что амбишн с туманками и климат контролем цвета металик стоил окло 700, а на автомате 750. Это с 1,6. Сейчас жду амбишн с климатом туманками парктроником подлакотником и кожаным рулем покрашеный в металик за 744000. Тоесть дороже чем аналогичная а5 в 2011 году на 40 тысяч.