Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3
А7 ест-но дороже чем а5. Он и хоть и говорили что ценник не поднимут, но ест-но подняли - машина больше сантиметров на 10 и богаче оснащена.
Я когда свою брал хотел тоже брать амбишн с пакетом 2 вроде бы, т.е. климат, туманки, кож руль и подлокотник. Потом прикинул что лучше элеганс взять, там все уже есть и еще сигналка вполне не плохая - тратится не надо. Я бы рекомендовал походить в салон и посмотреть отказные машины тогда и скидку могут сделать, так и мой сосед делал -ест-но торговался, при этом правда надо барть того цвета что есть. Я взял серебристую, после син. приоры темную уже не хотел точно - каждую царапку видно, до этого все были светлые машины и не подозревал что с темным цветом столько проблем. У нас в городе от салона многое зависит, в рольфе например вообще цену не хотели при заказе фиксировать, я от них и ушел сразу и ценник явно выше был.
Добавлено через 1 минуту
По каско заплатят еще меньше, они тоже не дураки и оч считаают ценник. Я узнал в своей страховой сколько мне отвалят за мою 2010 года универсал люкс, сказали 250 т.р.
Добавлено через 1 минуту
Ну за три года 100 тр это неплохой результат. При нынешней цене на новые если сейчас брать он будет значительно хуже, приору еще снимут с производства года через три и тогда вторичка обвалится окончательно.
|