Цитата:
Сообщение от DrVEB
AndreyS, Три года назад амбишин a5 со вторым пакетом стоил 700 тысяч. Это если с 1,6, а если 1,8 то сущетвенно дороже. Так что октаха тоже теряет будь здоров. Хотя мысль ваша правильная. Приора теряет очень много в % отношении, и кто сейчас покупает приору за 450 тысяч через три года потеряет очень много. Потому что приору снимут с производства. Да и сейчас люди предпочитают купить более дешевую гранту, нежели приору.
|
вот не поверите , мне скажем так по барабану сколько они теряют ,мне хочется что бы это была машина а не ведро ! гранта тоже не так уж дешевая - не говорю про гребаный стандарт. на гранте вообще пипец- сидушки не удобные , пластик вонючий , панель убогая , дрыгатель так же дрыгает и кпп так же шумит. еще и с поршнями намутили. через год все будут от них избавлятся.Вообще считаю самая удачная машина это калина образца 2005 , для этого года была вполне. Все что потом сделано - все фигня за 10 лет нисколько не продвинулись
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
А я сегодня продал Не много рад, не много растроен. Уезжала как новая выглядела. Отдал дешево за 275. Брал ее в 2011 году за 350 по акции + литье+ резина зимняя. Итого 100 тысяч за неполные три года.
|
хорошо продал , на что нацелился ?