Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 00:12   #234
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Некоторое они ухудшают. Например катаколлектор и глушак. В десятках значительно тише было, движка в городе почти не слышно, при нормальном глушаке и чуть доделанной шумке. А тут как на грузовике.
Вот это очень бесит, кстати. Еще и троллейбус добавляется, когда на 2-й передаче в городе ездишь.

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
И ремень приводной по холоду посвистывает и не поменять его без поддомкрачивания движка. Я его (ремень )тут по совету знакомого оч. грамотного механика посыпал канифолью мелко измельченной, вроде прошло, посмотрим на сколько.
Родной ремень я поменял на 66 тыс. Поставил GoodYear теперь свиста нет совсем. На родном когда кондер включаешь, то обязательно несколько секунд такой свист стоял, реально стыдно было кондер включать, особенно во дворе. Про саму работу кондера и звук двигателя при его работе я тоже лучше промолчу.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх