Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 00:19   #235
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Мне вот с кпп повезло, ток тарахтит на горяч., а так не воет даже на понижении -
иногда бывают чудеса, но на этом у меня они и заканчиваются. С новья вода из дверей под ковер бежатла- вылечил по совету форумчан собственоручно изготовленными шторками в дверях. В десятках они с новья были, я даже не знал о их существовании пока на приоре с такой бедой не столкнулся.
Корейцы металл уж очень тонкий стали ставить, такое ощущение что там на краске все держится. И ценник рос рос и дорос почти до немцев. У меня сосед киа сид универсал взял под 800 тыр прошлым летом с автоматом, но белого цвета, не сказать чтобы дешево.
А ремень не снимая защиты можно поменять? Там опору открутить и монтажкой приподнять или не пропихнуть его под опорой? А то в гараже эстакады нет.
AndreyS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх