Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 10:12   #243
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты уверен, что закон обязателен к исполнению? Даже в свете событий последнего времени в плане ОСАГО?
Уверен.
Закон ВСЕГДА обязателен к исполнению.
То, что законы не исполняются, это не проблема плохих законов, это проблема сознательности граждан и органов контроля.
Цитата:
Я что-то в законе не нашёл, что разворовывать бюджет - обязанность. В плане ВАЗа не обнаружил также, что в 90-е годы все кому не лень были обязаны по закону грабить завод.
Это к чему сейчас вообще?
Цитата:
Вот от кого ещё, а от тебя, такого опытного форумчанина, я точно такого не ожидал.
"Заинтересованный" бизнес - это же панацея! Или всё же не совсем? Или всё же совсем не...?
Опять же, в чём смысл этой фразы?
Цитата:
Зачем "инвестировать" в регион, из которого выкачивается на порядки больше, чем мы все можем "сожрать"?
Потому что тогда из вас можно будет "выкачать" гораздо больше (я не только про природные ресурсы).
soulmaster вне форума  
Вверх