Цитата:
Сообщение от tst2
Если закон не соблюдается многими, то это проблема тех, кто принял этот закон.
|
Не могу согласиться.
По закону, например, нельзя заниматься "самозахватом" парковочных мест во дворах. Однако это массово происходит. И в чём этот закон "плохой"? Да ни в чём. Просто слишком дохуа "самых умных", которые считают, что законы - на для них. Да и, собственно, не прижучивают пока массово за подобные нарушения. Думаю, как только начнут, так сразу и перестанут. Как известно, основная масса нарушений идёт всё же не от того, что законы дурные. А от того, что нарушения остаёются безнаказанными.
Добавлено через 13 минут
Аднака, братья-украинцы продолжают веселье. На юго-востоке снова в почине любимая забава последних месяцев -
захвати администрацию
Небольшие выдержки:
Цитата:
Донецк. Ночь прошла тревожно. Ожидали штурм. Стояли автозаки. Но потом среди ночи объявили об общении Путина с Януковичем ... люди обнимались, радовались.. Милиция тут же увезла весь транспорт. А рядовые милиционеры пили горячий чай на площади, грелись у тех же бочек, разве что были без масок
|
Цитата:
канал UKRAINE ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ сообщает, здание СБУ в Донецке захвачено к 4 часам утра московского времени. Как заявили офицеры ВВ, охранявшие до этого здание СБУ, что будут выступать на стороне народа. "Нам сказали сторожить стенку - мы ее и охраняем", говорят офицеры ВВ. Также пользователи канала сообщили, что прямо сейчас бойцы ВВ обучают штурмующих приемам использования милицейских щитов.
|
Добавлено через 3 минуты
С ю-в же.
Правосеки довыё.ывались.
Меня всегда поражало, в чём прикол таких вот "поездок за люлями"? Правосеки реально такие ипанутые? Или их там накачивают чем-то перед подобными "акциями"?