Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще интересно, чего это ты вдруг? Как-то совсем уж на тебя не похоже...
|
На путь истиный ладаводства встал!)
А вообще если серьезно то из-за моего расп***яйского отношения к машине Ниссан недавно поломался в рабочий день - заклинило насос ГУРа, а еще я быстро не умею чинить машины, из-за чего процедура ремонта (снять насос ГУРа, выкинуть из него все потроха, поставить на место) заняла полтора дня, рабочих дня при чем((
В итоге решил что надо собрать RAID из машин, причем второй нужна машина с доступными запчастями, выбрал восьмеру вот, с заделом под корчевание в будущем)
Похоже уже пригодится, сейчас вот домой не уехал, пропала зарядка, был у знакомых, приехал нормально, уезжаю - фары тускло горят, дворники еле машут, на выезде из города почти все же поборол лень и померял напругу, оказалось 9 вольт. Развернулся обратно, заглохла прям у дома, 5.6 вольт было, фары почти потухли, поворотники не работали, дворники не двигались, но машина доехала. Карбы рулят))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Только вот ИМХО я б все-тки инжектор взял. Там и бошку можно перекинуть, с валами поколдовать, просто чипануть в конце концов. А с карбами шибко не поколдуешь, тут как-то в магазе гляднул, новые чет сумашедших каких-то денег уже стоят.
|
Инжектор стоит как пол машины, нафиг он нужен) От инжектора на восьми клапанах мало толку, там скорее в бошку упрется, чем в карб. С карбами можно тоже отлично колдовать, жиклеры, расточка диффузоров. Новые нафиг не нужны, у меня уже дома валяется два солекса, 83й и 73й.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Лучше бы стал счастливым обладателем девушки...
|
Не, спасибо, я против рабства)