Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:08   #857
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вообще интересно, чего это ты вдруг? Как-то совсем уж на тебя не похоже...
На путь истиный ладаводства встал!)
А вообще если серьезно то из-за моего расп***яйского отношения к машине Ниссан недавно поломался в рабочий день - заклинило насос ГУРа, а еще я быстро не умею чинить машины, из-за чего процедура ремонта (снять насос ГУРа, выкинуть из него все потроха, поставить на место) заняла полтора дня, рабочих дня при чем((
В итоге решил что надо собрать RAID из машин, причем второй нужна машина с доступными запчастями, выбрал восьмеру вот, с заделом под корчевание в будущем)
Похоже уже пригодится, сейчас вот домой не уехал, пропала зарядка, был у знакомых, приехал нормально, уезжаю - фары тускло горят, дворники еле машут, на выезде из города почти все же поборол лень и померял напругу, оказалось 9 вольт. Развернулся обратно, заглохла прям у дома, 5.6 вольт было, фары почти потухли, поворотники не работали, дворники не двигались, но машина доехала. Карбы рулят))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Только вот ИМХО я б все-тки инжектор взял. Там и бошку можно перекинуть, с валами поколдовать, просто чипануть в конце концов. А с карбами шибко не поколдуешь, тут как-то в магазе гляднул, новые чет сумашедших каких-то денег уже стоят.
Инжектор стоит как пол машины, нафиг он нужен) От инжектора на восьми клапанах мало толку, там скорее в бошку упрется, чем в карб. С карбами можно тоже отлично колдовать, жиклеры, расточка диффузоров. Новые нафиг не нужны, у меня уже дома валяется два солекса, 83й и 73й.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Лучше бы стал счастливым обладателем девушки...
Не, спасибо, я против рабства)
Вверх