Цитата:
Сообщение от soulmaster
....
Ахренеть! Шикарный расклад! У меня там, к слову, родня! И я за них очень даже боюсь! Я очень не хочу, чтобы они стали этими самыми "мирными жертвами". Очень легко заявлять подобное, зная, что это где-то далеко и лично тебя никаким боком не касается...
|
Ну можно подождать пока болезнь будет развиваться, только потом весь больной может умереть.
Ну отсиделись, утерлись. Потом упадет уровень жизни медицинского обслуживания, возрастут другие факторы типа крименагености ввиду обеднения и т.п. Умрет только спокойно без выстрелов не 100 человек, допустим ( кстати которые сознательно в основном будут отстаивать свою позицию), а несколько тысяч, еще раз повторюсь цифры с потолка. В итоге то как хуже? На сколько уменьшилось население РФ за 90 годы?
Понятно, что хочется все мирно решить, без жертв так сказать. Но так не бывает, жертвы есть всегда и везде. Они уже есть и еще будут, надо это воспринимать, можно относится по разному.
Нынешняя власть на Украине уже показала свои способности к применению силы. Нужно принимать решение либо соглашаться либо сопротивляться, люди сами примут решение. Сами на свои страх и риск. Не лишайте их права защищать свои интересы, возможно ценой своей жизни.