Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 09:24   #225
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну я тоже из сибири , и пруля пробывал. Вчера погиб знакомый, ехал на форде, в лоб ему обгоняя фуру выскачил аккорд (управлял еще один 27 летний ПРулевод, и тоже мой знакомый который 3 месяца назад усерался доказывая мне что он де грамотно обгоняет и Пруль это веЩч. Доутверждался.. семь лет обеспеченно. Знакомых все меньше..
Езжу регулярно в Куровское, где-то 70км от МКАД по егорьевке... Все 70км двуполоска, каждый раз только в одну сторону по 1-2 лобовых столновения, ПРулей в авариях ни разу не видел, за-то Х3,5, вольво и мазды3,6 белятся постоянно...
alebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх