Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 14:37   #765
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от zsergey Посмотреть сообщение
пошли вопросы ,что б не повторятся то расскажу что знаю.
1-знакомые заказали с сайта 007AVTO.RU комплект резина корейская +диски..ценник уж очень вкусный там
пришло письмо что заказ принят обработан номер заказа **** и ждите звонок 7марта от менеджера транспортной компании.
Но нет названия компании и соответственно нет номера накладной на груз, по которому можно прикинуть вес и объем и местонахождение.
пропал онлайн консультант у них из браузера, видимо начали что то спрашивать.а в черный список по айпи или номеру компа поставить не проблема..
2-маг продлил акцию бесплатной доставки по россии до 7 марта.. совпадение или как..
3-решил сам задать вопросы консультанту.. как только появился вопрос про компанию транспортную с трекингом груза и год выпуска резины-мне перестали просто отвечать... видимо стал не интересен как клиент ))) задаю вопрос и консультант выходит с чата )) и сейчас он типа в офлайн для меня)) телефон постоянно занят-не дозвониться
4-продолжение далее будет после 7 го апреля если кому то надо
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
7го числа пришло письмо что придет 14 и типа можем вернуть деньги через 10 дней.. и акция на сайте тоже продлилась до 14го. похоже вот вот свалят или крутят деньги.. сорвут навар на курсе валюты и деревянные вернут))
я ради солидарности от их (знакомых) начал задавать вопросы онлайн консультанту -где колеса и дайте название транспортной с которой идет .. у меня пропала тут же вкладка консультанта))) блокируют по ай пи-заходил с джипиес, новый заход и все ок, заказ принимают, но только пишешь где товар, тут же блокируют)) короче лохотрон это .. приороводы -не попадаться
zsergey вне форума  
Вверх