Цитата:
Сообщение от zsergey
пошли вопросы ,что б не повторятся то расскажу что знаю.
1-знакомые заказали с сайта 007AVTO.RU комплект резина корейская +диски..ценник уж очень вкусный там
пришло письмо что заказ принят обработан номер заказа **** и ждите звонок 7марта от менеджера транспортной компании.
Но нет названия компании и соответственно нет номера накладной на груз, по которому можно прикинуть вес и объем и местонахождение.
пропал онлайн консультант у них из браузера, видимо начали что то спрашивать.а в черный список по айпи или номеру компа поставить не проблема..
2-маг продлил акцию бесплатной доставки по россии до 7 марта.. совпадение или как..
3-решил сам задать вопросы консультанту.. как только появился вопрос про компанию транспортную с трекингом груза и год выпуска резины-мне перестали просто отвечать... видимо стал не интересен как клиент ))) задаю вопрос и консультант выходит с чата )) и сейчас он типа в офлайн для меня)) телефон постоянно занят-не дозвониться
4-продолжение далее будет после 7 го апреля если кому то надо
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
7го числа пришло письмо что придет 14 и типа можем вернуть деньги через 10 дней.. и акция на сайте тоже продлилась до 14го. похоже вот вот свалят или крутят деньги.. сорвут навар на курсе валюты и деревянные вернут))
я ради солидарности от их (знакомых) начал задавать вопросы онлайн консультанту -где колеса и дайте название транспортной с которой идет .. у меня пропала тут же вкладка консультанта))) блокируют по ай пи-заходил с джипиес, новый заход и все ок, заказ принимают, но только пишешь где товар, тут же блокируют)) короче лохотрон это .. приороводы -не попадаться