Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:12   #302
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Да? Как интересно...))) Но я думаю, это не самое любопытное, что есть в Конституции. Там содержатся и другие интересные вещи. Насчёт того, что источник власти - народ, полезные ископаемые - достояние народа, о заботе государства о человеке и в том же духе...
Но факты говорят о том, что законы нарушаются либо не исполняются.
Еще раз повторюсь разберитесь с базой, чтоб делать выводы. Пришлось первый курс университета вспоминать, чтоб объяснить. Т.е. знаний базовых нет в этом вопросе, а судить беретесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я уже ясно сказал, что под понятием "закон" обобщил всё, что в теории люди должны выполнять в процессе жизни. Мы не в суде, чтобы делить тут на законы, подзаконы , постановления правительства и администраций и прочую юридическую муть, созданную с одной целью - запутать человека.
Как раз разобравшись вы всё поймете, что безусловная обязанность- императив, а что дискуссионная- диспозитив.