Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:21   #303
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
верно в логическом силлогизме не всегда истинно.
Ты опять цитируешь непонятные слова)
Если в "законе" написано "Запрещено", то по логике этого нельзя делать. Не по наказанию, а просто по логике и по значению понятия "запрещается". Но, если по логике этого делать нельзя, но по факту это делается на каждом шагу, то как это называется?
По закону, наверное, и нецензурно выражаться в общественном месте нельзя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пришлось первый курс университета вспоминать, чтоб объяснить. Т.е. знаний базовых нет в этом вопросе, а судить беретесь.
Лучше про Конституцию давай, там можно много интересного выискать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
раз разобравшись вы всё поймете, что безусловная обязанность- императив, а что дискуссионная- диспозитив.
Я с этим разобрался, когда ты не только в институт, не знаю, в школу пошёл или нет ещё. Только не с названиями умными, а с сутью.
Много сложных слов, чтобы выглядеть умнее. А по сути - могу копать, могу не копать...