Цитата:
Сообщение от в571оа
Т.е. люди, которые специально этому обучались в специальном ВУЗе и давно с этим работают и создали эту подвеску с определенными параметрами, которые и прописали в руководстве на свое изделие, явно глупее рязанских специалистов (максимум автотранспортный техникум или "тракторный" факультет сельхозакадемии)?
Мне просто наш доморощенный подход нравится: сначала покупаем то, что нам не нужно, но по деньгам хватает, а потом ругаем купленное и за дополнительные средства "доводим до ума"... Глупо же...
Если нужен именно ВАЗ (по деньгам), но хочется возить что-то тяжелое, то там есть отделение "ВАЗИнтерCервис (ВИС)". Он специально выпускает машинки с грузовой платфолрмой и рессорной подвеской сзади, по типу пикапов.
А если машинка нужна, чтобы возить людей, и изредка - дрова, то загружайте ее согласно инструкции. И будет счастье...
|
а причём здесь Рязанские специалисты? я где то говорил о Рязанских специалистах? причём здесь ГРУЗ И ЛЮДИ, трёх человек не посадить в машину назад или мне её задрать как старикан последний поставив домики на самую верхнюю дырку, и вообще я просто задал вопрос и ждал ответа, а не еврейского вопросом на вопрос