Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:36   #305
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

yklon, Хорош пингвинов рисовать)))
Человек ВСЕГДА будет что-то нарушать. Это известно всем. Это заложено в человеческой психологии.
Как только сочиняют какой-нибудь очередной "закон", параллельно выдумывают наказание за его нарушение, так как никто и в мыслях даже не держит, что закон обязателен к исполнению всеми.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Россиянин, давай про Конституцию, чем не доволен?

Добавлено через 1 минуту

Не переходи на личности. Возраст значения тут не имеет. Ты позицию отстаиваешь, так обосновывай как я, ссылками, терминами, а не тем когда я в школу пошел.
Не переводи стрелки. Дело не в твоём возрасте, а в моём. И в том, в чём я раньше тебя разобрался.
Насчёт Конституции... Обратись сначала к более авторитетному человеку, например, к какому-нибудь священнику. Может, он тебе объяснит, что важнее: Конституция или Вера. Потом поговорим о Конституции, которая, по ходу, тоже является " сложной колеблющейся системой"...)