Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:52   #307
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
так обосновывай как я, ссылками,
Когда я начинал "смотреть по сторонам", этого ещё не было.
Так что как можно больше умозаключениями и своими глазами и словами...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Щас придёт Россиянин и будет жаловаться, почему это опять Татарстану перепала добыча полезных водоходящих
Заслужили, значит, "перепала". )
В целом - "жаловаться" я не люблю. И жалеть тоже)
Поэтому, "наезжаю" обычно на то, чем являюсь сам - на русских.
Я живу поблизости и от Татарии, и от Башкирии. Уже много лет назад заметил: как только заезжаешь туда, сразу "картинка" меняется. Нет таких разваленных ферм , как у нас. Дома в сёлах, даже самые маленькие, с одинокими стариками, окрашены, заборы стоят ровно, а не валяются. Кладбища огорожены и облагорожены. По деревне не шатается "кодла" с опухшими характерными рожами. Пасутся огромные табуны скота...
Вот зимой покупал себе прицеп к легковому автомобилю, так ездил за ним в Башкирию. Считаю, что в целом у наших соседей юмора чуть меньше, но ответственности чуть больше...
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (08.04.2014)