Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:52   #11
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Про болты
А японистого болта нет часом для этого 12 опорника.Не ,ну ладно ,чо вы сразу. Я бы купил. Просто на тех болтах что у меня есть резьба 1.5 шаг и после резьбы 9мм. Я когда в магаз пришёл ино,говорю,можно болт(который на фото выше) купить.На чо было сказано,а чо в метизах нет. Можно конечно проточить купленный болт,но вот резьбы не мало ли .Да и для японо ролика он(мало ли понадобится)Просто покупаю по случаю чтоб всё было.(2 числа заказал-8 приехал).Шайб через 0.5 наделал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх