Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 15:40   #265
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

[QUOTE=прироровод;2355282]Главное что бы не ломалась при небольшом пробеге , - если вдруг застучит что нить в двигателе типа помпы , грм или не дай бог загнет клапана и т.п. - думаю это будет твой последний эксперимент с вазом ))). Шутка тьфу тьфу на твою машину )) . Ребят , я же не говорю что она ломается или нет , в основном у меня претензии к конструктиву петель , грм ( могли бы уж давно обойти помпу и поставить цепь ) . кпп шумная . стойки стучат на отбой . резина ужасная и т.п. Хотя последние приоры уже чуть лучше на мой взгляд : новый термостат , генератор ,сидения , акб помощнее и др., чет конечно все равно делают - но мне кажется уж больно медленно все эти новшества . Что им мешает не пойму ? Хотя в наше кризисное время можно мне кажется купить все гораздо дешевле и качественнее .
На счет поломок, стуков, помп, грм не парюсь есть ГАРАНТИЯ! ЭТО МЕХАНИЗМ И ВСЕ ПОПРАВИМО. В жизни достаточно и других вещей о которых можно подумать. а это всего лишь мредство передвижения.
Андрей С. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
TpSkym (10.04.2014)