Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ну раньше среди самых продаваемых авто первая пятерка была вазовская, теперь только гранта осталась. Да и то не надолго, я думаю, корейцы дожмут.
|
Так это у нас в России ! )) , Скажу даже почему недолго им осталось . Дело в том они уже использовали все свои фичи )) которыми привлекали покупателей , - типа эур, кондей , стеклоподьемники ! )) , а вот еще - отрицательный развал и тому подобной хрени и т.д и т.п. - короче все то что можно купить по дешевке и навариться на установке - допы все это . А вот что бы купить нормальное оборудование и модернизировать производство жмет жаба. Понимаешь ? , - чем они сейчас могут привлечь ? - 127 движком что ли ? ))) - все просрали завод. Скорее всего там будут выпускаться иномарки , а ваз уйдет в прошлое... так что покупайте - будет что детям и внукам показать и рассказать )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
В жизни достаточно и других вещей о которых можно подумать. а это всего лишь мредство передвижения.
|
У каждого свои интересы - я к примеру тощусь от всяких там механизмов - можно сказать кончаю))) - когда вижу хорошо и качественно сделанную вещь