Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:02   #727
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

dfkthf61, Чуток не в тему(да простят модераторы) летом 2013 при поездке в Тулу на скорости где-то 110 заклинило помпу, ночь, авто с прицепом(пустой) проехали Кузнецк км 30-40 на трассе х.к. остановится в такое время. вышли на Самару ( по инету хорошо не все в 22.00 ложатся) по авито нашли нам эвакуатор, но в Пензе ,деваться некуда ,а прицеп ? сказали пришлют 2 эвакуатора в итоге приехал один ? минут 40 попыток поставить авто и прицеп завенчались успехом отвезли меня на окружную 115-б ребята сделали все на совесть и без лишних разводов(хотя и могли бы иногородний куда денется то?) я к тому ,что клапана не согнуло заменили ток помпу и ремень грм. Не реклама ,но сервис мне понравился( ток один момент денег взяли как за 2 эвакуатора ???хотя был один, но эт уже ньюансы)

Добавлено через 2 минуты
dfkthf61, а ремень дело тонкое если хороший то 50-70 он отходит, а если левота то 5-10 за счастье

Добавлено через 10 минут
А от гидриков не реально что бы ремень порвался(я не моторист ,могу ошибаться хотя тут вряд ли) скорее всего виной какашка ремень ну ролик натяжной тож такого же цвета
Александр 443 вне форума  
Вверх