dfkthf61, Чуток не в тему(да простят модераторы) летом 2013 при поездке в Тулу на скорости где-то 110 заклинило помпу, ночь, авто с прицепом(пустой) проехали Кузнецк км 30-40 на трассе х.к. остановится в такое время. вышли на Самару ( по инету хорошо не все в 22.00 ложатся) по авито нашли нам эвакуатор, но в Пензе ,деваться некуда ,а прицеп ? сказали пришлют 2 эвакуатора в итоге приехал один ? минут 40 попыток поставить авто и прицеп завенчались успехом отвезли меня на окружную 115-б ребята сделали все на совесть и без лишних разводов(хотя и могли бы иногородний куда денется то?) я к тому ,что клапана не согнуло

заменили ток помпу и ремень грм. Не реклама ,но сервис мне понравился( ток один момент денег взяли как за 2 эвакуатора ???хотя был один, но эт уже ньюансы)
Добавлено через 2 минуты
dfkthf61, а ремень дело тонкое если хороший то 50-70 он отходит, а если левота то 5-10 за счастье
Добавлено через 10 минут
А от гидриков не реально что бы ремень порвался(я не моторист ,могу ошибаться хотя тут вряд ли) скорее всего виной какашка ремень ну ролик натяжной тож такого же цвета