Цитата:
Сообщение от сом
Foland11,
syava-gor1,
ничего не хочу сказать в защиту ремня Дайко из кит-комплекта, но не кажется ли вам, что эта история странная какая-то? 10ткм всего и такое состояние??? Лично у меня зерно сомнения присутствует. Полагаю, что нужно копнуть глубже.
|
Ничего странного не вижу. Просто Дайко не предусмотрел переделки в своем ремне. Косичка в корде делается для привода с прямыми роликами, что бы ремень ни туды - ни сюды (ну что бы не сползал на шкивах) и для проблемных двигателей (втыковых). Я это рыл когда то в инете. А они, видимо порешили иначе. Коль на 124 моторах ихний ремень (диагональный корд) ходит неплохо, значит и на Приоре (126) пойдет. Однако фото многое показывает. )) Если интересно, то много инфы в инете про расположение корда и для чего и для каких моторов такие ремни сделаны. Так что копать уже не куда дружище. При нормальных роликах и исправном ГРМ, любой гавенный ремень рванет (хоть и знаменитый бренд) внезапно. Потому что нет гарантированных характеристик взаимоотношений кита к определенной модификации двигателя у Дайко. ИМХО ))
P.S. Вот по этому, лично я, доверяю только двум ремням - это Гейтс и Конти. У обоих правильный состав и корд на зубьях. Других таких ремней для наших моторов я пока не слыхивал и не видывал. ))